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「トマトが赤くなると、医者が青くなる」と昔から言われているほどですが、トマトジュースはクセがあって苦手…というお声をよく聞きます。そんな方にこそ、ぜひ飲んで頂きたいのが、このトマトジュース。朝夕の温度差がなんと20℃という寒暖差がある北海道鷹栖町。
この厳しい自然環境のもとで育った甘み抜群の完熟トマトを、朝採れてすぐにギュッと瓶づめした贅沢な逸品です。
「こんなトマトジュース初めて!」と驚かれること間違いなしです。 |
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日本全国からお客様が訪れる”こじま亭”のムッシュ小島が、そのトマトの素晴らしさに惚れ込んで製品化したトマトジュースなのです。北海道から来たお客さまにこのジュースを勧めたところ、地元北海道の人でも「こんなにおいしいトマトジュースははじめて!」と絶賛したとか。トマトだけを5回も裏ごししているからなめらかで言い表せないほどの旨みが凝縮されています。
素材にうるさく、味覚のプロであるシェフ・ムッシュ小島が太鼓判を押すほどの味わいは、究極のトマトジュースと言っても過言ではありません。 |
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日本で初めての完熟トマト「マスター2号」を使用し、さらに水や調味料を一切使わずに、純粋トマト100%!しかも1瓶に30個分もギュッと凝縮しているから、その美味しさは感動を覚えるほど。今まで見たことのないような深みのある赤色をしていて、瓶をあけるとドクドクと旨みが凝縮されています。だから「トマトジュースは嫌い」という方でも、まちがいなく大ファンになってしまう逸品です。もちろん農薬・化学肥料を一切使用せず育てたトマトだけで、保存料も使わない徹底ぶりです。ビタミン、リコピンがたっぷりだから、毎朝これを飲むだけで元気な一日をスタートできます! |
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